(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Товары и услуги грузчиков
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Фитодизайн с доставкой на дом
Дата публикации: 2019-07-02

Аренда автомобиля в Киеве – удобная и востребованная услуга
Дата публикации: 2019-06-23

Как выбрать постельное белье для себя с доставкой
Дата публикации: 2019-06-15

Контроль топлива на предприятии, зачем нужно gps слежение
Дата публикации: 2019-06-01

Как недорого перевезти и купить постельное белье достойного качества?
Дата публикации: 2019-05-27

Перевозка двуспальной кровати, наши рекомендации
Дата публикации: 2019-05-11

Сколько стоит чип тюнинг грузовых автомобилей?
Дата публикации: 2019-03-29

Рефрижераторные грузоперевозки. В чём преимущества услуги?
Дата публикации: 2019-03-24

Перевозка мебели для офиса
Дата публикации: 2019-03-16

Международные грузоперевозки
Дата публикации: 2019-03-11

Смазочные, охлаждающие и технологические жидкости для грузовых автомобилей

Смазочные, охлаждающие и технологические жидкости для грузовых автомобилей


Добавлена: 21.05.2015Категория: Товары и услуги грузчиков

Для чего нужна смазочная жидкость? Конечно, чтобы смазывать поверхность изделий из различных материалов. Такой ответ на этот вопрос является наиболее логичным и первым приходит на ум. Без надлежащей смазки детали двигателей, механизмов очень быстро изнашиваются. Порой даже до такой степени, что необходима только полная замена. И не только конкретной детали, а всего двигателя. К тому же это происходит за очень короткий срок, так как роль смазочных материалов очень велика. Если Вы хотите, что Ваш двигатель или любой другой механизм служили Вам долго и надежно, старайтесь проводить работы по профилактике и смазке вовремя.

Одной из компаний, которые производят смазочно-охлаждающие жидкости является Houghton. На рынок эта компания вышла еще в 1865 году в США. На сегодня это крупнейший производитель различных смазочных материалов для изделий из металла, пластмассы, металлокерамики. Также Houghton выпускают различные масла для очисти и смазки деталей.
Также читайте:
Перевозка мебели, спальни, на что стоит обратить внимание
Перевозка дома из одного места в другое не обойдется без перевозки спальной мебели. В целом, такая грузоперевозка довольно стандартный процесс. Но вып...
Как купить правильное зарядное устройство для авто АКБ?
У каждого водителя рано или поздно возникает необходимость покупки зарядки для аккумулятора. Каждый источник питания, может разрядиться в любой моме...
7 способов уменьшить расход топлива
7 способов уменьшить расход топлива: уберите все лишнее и меньше давите на газ, пишет СЕГОДНЯ.ua Топливо для автомобилей показывает упрямое желание с...
Качество таких жидкостей наивысшее, так как производитель точно знает, что необходимо потребителю. Смазочные материалы компании Houghton призваны не только уменьшать трение и, как следствие, сопротивление, но и предотвращают перегрев, коррозию. С таким смазочным материалом Вы всегда будете уверенны в качественной работе любого выбранного механизма.

Существует много видов смазочно-охлаждающих жидкостей. Все они делятся на три класса: водорастворимые, масляные, эмульсии минеральных масел на водной основе. Вы всегда можете найти подходящий продукт на сайте в Интернете, почитать отзывы от других клиентов, узнать больше о свойствах смазочных жидкостей. Компания Houghton выпускает целые линейки продуктов, которые различны по свойствам. Таким образом, Вы точно можете выбрать жидкость или масло под свой тип двигателя, согласно своим потребностям и возможностям.

Продукцию компании Houghton можно заказать в любой стране. На сайте официального представителя Вы найдете полный перечень продукции, опытные консультанты помогут Вам в выборе необходимой жидкости. Доставка осуществляется согласно условий сайтов, но при этом у представителя этого производителя на складе всегда есть достаточный запас для выдачи в короткий срок. Выбирайте и заказывайте для своих автомобилей, промышленных двигателей, катеров и прочих механизмов только лучшее, чтобы в будущем они порадовали Вас безупречной работой.





Страницы:
1
2
3