(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Мебель и перевозка
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Реальные доходы Украинцев резко начали падать к четвертому кварталу
Дата публикации: 2020-10-17

Как подключить телевидение и какой вид выбрать
Дата публикации: 2020-10-08

В Минздраве и медики говорят о возможности введения жесткого карантина в Украине
Дата публикации: 2020-10-05

Вы можете ошибиться, думая, что кризисный возраст - 40 лет
Дата публикации: 2020-09-29

Шмыгаль ответил, сколько должен получать Украинец в месяц
Дата публикации: 2020-09-27

Шмыгаль заявил о «Нормальной для Украинцев зарплате для жизни».
Дата публикации: 2020-09-21

Минздрав подготавливает почву, чтобы ввести жёсткий карантин по всей Украине
Дата публикации: 2020-09-17

Знаменитый городок для отдыхающих в Запорожской области залило водой и это очень пагубно отражается на любом сервисе, в том числе и грузоперевозках.
Дата публикации: 2020-09-14

Продление карантина грозит закрытием границ Украины и частичной остановки грузоперевозок
Дата публикации: 2020-09-11

Грузоперевозки Черкассы-Киев и неприятности, которые могут уничтожить бизнес
Дата публикации: 2020-09-09

Перевозка мебели, спальни, на что стоит обратить внимание

Перевозка мебели, спальни, на что стоит обратить внимание


Добавлена: 20.05.2015Категория: Мебель и перевозка

Перевозка дома из одного места в другое не обойдется без перевозки спальной мебели. В целом, такая грузоперевозка довольно стандартный процесс. Но выполнять его следует с особой осторожностью и аккуратностью. В спальне обычно есть шкаф с зеркальной дверью или туалетный столик, которые необходимо тщательно упаковать. Затем такие хрупкие вещи устанавливают в кабине грузовика неподвижно. Во время движения автомобиля зеркало не должно повредится, поэтому с такой мебелью необходим особый подход. Старайтесь не экономить на упаковочном материале. По сравнению с покупкой нового зеркала или ремонта зеркальной двери такие затраты незначительны.

Особое место в каждой спальне занимает кровать. Это зона Вашего комфорта, сюда Вы приходите расслабиться и набраться сил. Во сне человек проводит большую часть жизни, поэтому выбор хорошей кровати очень важен. Кто-то предпочитает мягкому матрацу более жесткий.
Также читайте:
Как купить правильное зарядное устройство для авто АКБ?
У каждого водителя рано или поздно возникает необходимость покупки зарядки для аккумулятора. Каждый источник питания, может разрядиться в любой моме...
7 способов уменьшить расход топлива
7 способов уменьшить расход топлива: уберите все лишнее и меньше давите на газ, пишет СЕГОДНЯ.ua Топливо для автомобилей показывает упрямое желание с...
Цены на нефть снизились
Нефть Brent подешевела до $65,79 за баррель, нефть WTI - до $58,87 за баррель. Нефть дешевеет в пятницу третий день подряд на опасениях, что рост кот...
Некоторые любят подушки большого размера, а другие более маленького. Собрав все свои вкусы воедино, Вы выбираете именно такую кровать, о которой всегда мечтали. Конечно, если Вам предстоит переезд, Вы захотите перевезти её с собой. Комфортный сон в новом доме – вот что необходимо прежде всего после длительного переезда.

В последнее время все больше людей стали пользоваться услугами транспортных компаний, которые предлагают все виды переездов. Они не только подскажут Вам наиболее быстрый и эффективный способ, но и помогут определится с количеством автомобилей. При перевозке спальни могут возникнуть сложности с перевозкой самой кровати. Матрац, если он является самостоятельной единицей, просто достаточно хорошо упаковать в стрейч-пленку, чтобы при транспортировке не испачкать его покрытие.

Саму кровать можно перевозить по-разному. Если её легко разобрать, то лучше перевозить в разобранном виде. Так легче кровать выносить из дома, грузить в автомобиль. Но бывают такие кровати, которые сложно разбираются или содержат такие элементы, которые невозможно разобрать. Ножки обязательно следует упаковать в поролон, или любой другой мягкий материал по Вашему усмотрению. Это необходимо, чтобы избежать повреждения самих ножек кровати или другой мебели. Если Вы сами не можете разобрать мебель, то в транспортной компании Вам предложат услуги сборщика мебели.

Такие простые рекомендации помогут Вам без труда перевезти любую мебель, даже самой сложной конструкции. И Вы уже не будете бояться переезжать снова и снова.





Страницы:
1
2
3
4