(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Мебель и перевозка
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Шмыгаль заявил о «Нормальной для Украинцев зарплате для жизни».
Дата публикации: 2020-09-21

Минздрав подготавливает почву, чтобы ввести жёсткий карантин по всей Украине
Дата публикации: 2020-09-17

Знаменитый городок для отдыхающих в Запорожской области залило водой и это очень пагубно отражается на любом сервисе, в том числе и грузоперевозках.
Дата публикации: 2020-09-14

Продление карантина грозит закрытием границ Украины и частичной остановки грузоперевозок
Дата публикации: 2020-09-11

Грузоперевозки Черкассы-Киев и неприятности, которые могут уничтожить бизнес
Дата публикации: 2020-09-09

Грузоперевозки Кирилловка - Киев приостановлены
Дата публикации: 2020-09-08

В Золотоношском автопарке сгорели грузовики
Дата публикации: 2020-09-01

Карма над мужчиной, который избил девушку в Днепре
Дата публикации: 2020-08-26

Доставка груза из Китая с компанией М3Cargo в Киев
Дата публикации: 2020-08-14

Преимущества и недостатки популярных брендов холодильников и их доставки
Дата публикации: 2020-07-31

Перевозка обуви победителей - Аир Макс

Перевозка обуви победителей - Аир Макс


Добавлена: 19.02.2017Категория: Мебель и перевозка

Компания Найк на протяжении полувека создает исключительно высококачественную продукцию. Данный бренд интересен каждому из нас своими прекрасными товарами. Обувь, которую создает компания Найк, интересна с точки зрения износостойкости, комфорта, практичности. Найк – это не просто бренд по производству обуви и спортивной экипировки. Это настоящий культ спорта, культ здорового образа жизни. Кстати, о здоровом образе жизни, Вы видели какие шикарные рекламные ролики вирусного типа создает компания Найк? Именно по этой причине мы рекомендуем Вам более детально присмотреться к этому производителю. Найк – это в первую очередь жизненный стиль, который подтверждается качеством и надежностью продукции.

А теперь рекомендуем Вам ознакомиться с короткой историей компании. Но перед тем как Вы приступите к чтению, напомним, что продукцию данного бренда, в частности, культовые кроссовки Аир Макс Вы можете купить уже сегодня, просто перейдя на сайт «БИШОП».
Также читайте:
”Укравтодор” улучшит грузовое автомобильное сообщение с Польшей
Все автомобилисты знают, что дорожное покрытие в Украине давно пора улучшать пишет Kabanchik.ua Качество проводимых ремонтов стоит пересмотреть, чтобы...
Украинцы готовятся к отключению отопления, а грузоперевозчики получать дополнительный доход
Время от времени отопление в многоэтажных домах отключают. Такая ситуация может возникнуть из-за банального аварийного ремонта. Конечно, остаться в кв...
Украинские перевозчики получили более 5000 разрешений ЕКМТ
Участие Украины в Международном транспортном форуме – это знаковое событие для перевозчиков всей страны. Здесь выдают разрешения Европейской конференц...
Там Вас ждет уникальное предложение в плане цены. Не верите? Посмотрите лично!

А теперь давайте приступим к изучению данного вопроса. Компания Найк пользуется популярностью далеко за пределами Америки. Дело в том, что основатели бренда Фил Найт и Билл Бауерман решили изменить традиционный подход к делу создания обуви. Теперь были учтены индивидуальные потребности спортсменов, в область которых создавалась обувь. Если мы говорим о беговых кроссовках, то невозможно не вспомнить уникальную сегментную подошву Фри Ран. Если мы говорим о кроссовках для ежедневной носки, то как не вспомнить про уникальную амортизационную систему Эйр Макс Визибл. О ней мы и будем вести разговор дальше по тексту.

Первое, на чем хотелось бы акцентировать Ваше внимание, это тот факт, что комфортные кроссовки Найк снабжаются амортизационным блоком Визибл. Что он собой являет? В первую очередь то, что амортизатор изготовлен практически из воздуха. Внутри – сжатый воздух, который отлично амортизирует удары и своевременно заглушает динамичную энергию, возникающую в результате резкой перегрузки, в результате приземления на твердую поверхность.

А на завершение обзора, напомним, что продукцию данного бренда, в частности, культовые кроссовки Аир Макс Вы можете купить уже сегодня, просто перейдя на сайт «БИШОП». Доставка продукции в течении двадцати четырех часов от момента оформления заявки на товар. 





Страницы:
1
2
3
4