Работа пиццмейкера или пиццайоло в КиевеДобавлена: 15.01.2021Категория: Транспортные услуги Пиццерия в Киеве – довольно обыденное заведение в наше время, но существуют повара, которые способны превратить обычное кафе в паломничество для всех страждущих. Такими виртуозами являются пиццамейкеры (на американский манер) или пиццайола (на итальянский манер). Следует отметить, хоть такое блюдо, как пицца, родилось именно в Италии, на Украине его готовят куда вкуснее. Итальянцы раз в год отмечают праздник, посвященный пицце. На городских площадях устанавливают дровяные печи и мастера готовят самые разнообразные пиццы с необычными и вкусными начинками, а также играют со вкусом и цветом теста. Влюбленные в свое дело пиццайоло умеют жонглировать тестом не хуже опытного циркача. При этом, создавая невероятные трюки с подкидыванием и вращением теста в воздухе, основа для пиццы становится значительно вкуснее, воздушней и нежнее, в отличие от простого раскатывания скалкой. Работа пиццайоло заключается в создании шедевра из куска теста, соуса и сыра.Также читайте:
Считается, что лучшие мастера учились в Италии, поэтому спрос на их знания и умения больше. Люди, которые смогут работать в этой профессии должны обладать буквально несколькими врожденными качествами:
|