(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Транспортные услуги
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Реальные доходы Украинцев резко начали падать к четвертому кварталу
Дата публикации: 2020-10-17

Как подключить телевидение и какой вид выбрать
Дата публикации: 2020-10-08

В Минздраве и медики говорят о возможности введения жесткого карантина в Украине
Дата публикации: 2020-10-05

Вы можете ошибиться, думая, что кризисный возраст - 40 лет
Дата публикации: 2020-09-29

Шмыгаль ответил, сколько должен получать Украинец в месяц
Дата публикации: 2020-09-27

Шмыгаль заявил о «Нормальной для Украинцев зарплате для жизни».
Дата публикации: 2020-09-21

Минздрав подготавливает почву, чтобы ввести жёсткий карантин по всей Украине
Дата публикации: 2020-09-17

Знаменитый городок для отдыхающих в Запорожской области залило водой и это очень пагубно отражается на любом сервисе, в том числе и грузоперевозках.
Дата публикации: 2020-09-14

Продление карантина грозит закрытием границ Украины и частичной остановки грузоперевозок
Дата публикации: 2020-09-11

Грузоперевозки Черкассы-Киев и неприятности, которые могут уничтожить бизнес
Дата публикации: 2020-09-09

Как подключить телевидение и какой вид выбрать

Как подключить телевидение и какой вид выбрать


Добавлена: 08.10.2020Категория: Транспортные услуги

Какое телевидение вы можете подключить в нашей стране? Что представляет собой каждая технология? Каковы ее преимущества, недостатки и возможности? И, с другой стороны — как настроить телевизор?

В настоящее время зрители имеют целый ряд технологий для просмотра любимых программ. Чтобы получить доступ к ним, не обязательно подписывать контракт с провайдером кабельного или спутникового телевидения, хотя это одна из возможностей. Однако стоит познакомиться и с другими.

Каковы основные преимущества и недостатки каждой технологии? Может, есть смысл подключить IPTV https://www.it-tv.org/iptv и не заморачиваться? Что дает нам каждая из технологий?

ТВ

Цифровое наземное телевидение (DVB-T)

Эфирное телевидение — это то, к чему можно получить доступ, подключив к телевизору соответствующую антенну.
Также читайте:
В Минздраве и медики говорят о возможности введения жесткого карантина в Украине
Немного ранее, в правительстве уже было заявление о том, что возможности возвращения жесткого тотального карантина отсутствуют, но нельзя игнорировать...
Вы можете ошибиться, думая, что кризисный возраст - 40 лет
Человек в течении всей своей жизни может пребывать в различных состояниях – от абсолютного счастья и удовлетворенности, до глубочайшей депрессии и пол...
Шмыгаль ответил, сколько должен получать Украинец в месяц
Разговоры о достаточной средней зарплате украинцев в стране ведутся спорные. Если слушать премьер-министра Д. Шмыгаля, то на данный момент они стремят...
Однако в настоящее время оно значительно отличается от того, что мы помним в старые добрые времена кабельного телевидения. Прежде всего потому, что телевидение в настоящее время полностью цифровое.

В этом виде наземное телевидение доступно в нашей стране с 2013 года. Использовавшийся ранее аналоговый сигнал больше недоступен. Благодаря новым технологиям, цифровые передатчики позволяют не только получать лучшее качество звука и изображения, но и передавать больше программ.

Цифровой сигнал DVB-T, передаваемый в этой форме, дает также дополнительные возможности, которые не были доступны в "аналоговом" варианте. Так что вы можете получить доступ к нескольким языковым версиям программ, использовать электронный справочник с описанием, субтитрами для фильмов, функциями изображения в картинках и т.п. Самое главное, цифровое эфирное телевидение не требует никакой дополнительной платы.

ТВ

Кабельное телевидение

До сих пор самый популярный способ получения телевидения. Он один из самых универсальных — обеспечивает доступ к большому количеству основных и дополнительных каналов, с контентом, адаптированным под интересы получателя (например, спорт, новости, фильмы и т.д.).

Сигнал кабельного телевидения подается в дом или квартиру заказчика по коаксиальному или оптоволоконному кабелю. Надлежащая инфраструктура — это то, что обычно встречается в жилых зданиях. Возможно, здесь остается только вопрос о том, какие операторы предлагают услуги в нашей области.

В дополнение к доступу к выбранным программам (или целым пакетам), операторы кабельного телевидения предлагают клиентам цифровые абонентские приставки/регистраторы с широким спектром возможностей. Они включают не только запись программ, но и остановку, прокрутку и даже просмотр до недели (даже если вы их не записывали).

ТВ

Веб-ТВ

Интернет-телевидение — альтернатива кабельному или спутниковому телевидению. В отличие от "он-лайн телевидения", которое просто предоставляет онлайн доступ к предложению оператора кабельного телевидения, услуги интернет-телевидения работают абсолютно независимо. Чтобы воспользоваться ими, достаточно создать аккаунт и оплатить комиссию. Предложение не зависит от того, используете ли вы его дома или на улице. С помощью интернет-телевидения можно смотреть спортивные передачи в прямом эфире. Эти услуги также дают возможность купить доступ к определенной трансляции за небольшую цену.

Видео по запросу (VOD)

Последний популярный метод получения телевизионного контента — телевидение по запросу (VOD). В этом случае клиент выбранного сервиса не привязан ни к каким временным рамкам. Доступные сериалы, фильмы или программы смотрят в любое время, выбирая то, что их интересует.

На рынке доступен целый ряд услуг VOD, предлагающих широкий выбор контента. Их предложение включает популярные сериалы, кино и документальные программы.

Телевидение по запросу HBO GO

На платформе HBO GO вы найдете не только культовые и легко узнаваемые сериалы, производимые HBO. Это также множество фильмов, регулярно пополняемых новейшими продуктами. Долгое время, чтобы воспользоваться интернет-предложением НВО GO, необходимо было быть абонентом кабельного телевидения с доступом к НВО. Теперь в этом нет необходимости — воспользоваться услугой может каждый, кто зарегистрируется на веб-сайте и сделает оплату услуг.

Телевидение от Netflix

Netflix предлагает своим подписчикам множество замечательных сериалов собственного производства. Кроме того, сервис может похвастаться большой и постоянно расширяющейся базой фильмов. Netflix предлагает клиентам несколько альтернативных пакетов. В каждом доступно полное предложение услуги — они отличаются только качеством изображения и количеством устройств, которые можно использовать одновременно в рамках одного аккаунта.

Базовый пакет позволяет просматривать контент в SD качестве на одном экране. Стандарт HD с возможностью одновременного просмотра на 2 устройствах. Самый высокий Premium Ultra HD пакет доступен для 4 устройств и в Ultra HD качестве.





Страницы:
1
2
3
4