(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Транспортные услуги
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Вы можете ошибиться, думая, что кризисный возраст - 40 лет
Дата публикации: 2020-09-29

Шмыгаль ответил, сколько должен получать Украинец в месяц
Дата публикации: 2020-09-27

Шмыгаль заявил о «Нормальной для Украинцев зарплате для жизни».
Дата публикации: 2020-09-21

Минздрав подготавливает почву, чтобы ввести жёсткий карантин по всей Украине
Дата публикации: 2020-09-17

Знаменитый городок для отдыхающих в Запорожской области залило водой и это очень пагубно отражается на любом сервисе, в том числе и грузоперевозках.
Дата публикации: 2020-09-14

Продление карантина грозит закрытием границ Украины и частичной остановки грузоперевозок
Дата публикации: 2020-09-11

Грузоперевозки Черкассы-Киев и неприятности, которые могут уничтожить бизнес
Дата публикации: 2020-09-09

Грузоперевозки Кирилловка - Киев приостановлены
Дата публикации: 2020-09-08

В Золотоношском автопарке сгорели грузовики
Дата публикации: 2020-09-01

Карма над мужчиной, который избил девушку в Днепре
Дата публикации: 2020-08-26

Грузоперевозки Кирилловка -  Киев приостановлены

Грузоперевозки Кирилловка - Киев приостановлены


Добавлена: 08.09.2020Категория: Транспортные услуги
- Отключено электроснабжение;

- Затоплены автомобили и кафетерии что поставило на паузу грузоперевозки Кириловка-Одесса;

- Частично разрушены ограды домов;

- Рынок оказался полностью залит грязью и песком. И этот список можно дополнить еще не одним пунктом нанесенного ущерба мощных ливневых осадков.

С такими разрушительными последствиями пришлось бороться местным жителям известного всем украинцам и иностранцам поселка Кирилловка Запорожской области после выпавшего обильного ливня, который двадцать восьмого августа буквально заполнил собой весь вышеуказанный поселок. За несколько минут дождевая вода превратилась в бурлящую реку, которая на своем пути разрушила несколько мини баров, кафетериев, повредила заборы огораживающие частные домовладения и залила до самых окон рядом стоящие и проезжающие автомобили и микроавтобусы. В бурлящий потоках грязной воды можно было увидеть проплывающих кошек и собак отчаянно хватаясь за проплывающие рядом обломки и зовущих на помощь.
Также читайте:
В Золотоношском автопарке сгорели грузовики
Накануне всеми украинцами любимого и почитаемого праздника – Дня независимости, произошёл неприятный инцидент в Золотоношском автопарке предприятия ко...
Карма над мужчиной, который избил девушку в Днепре
Все чаще сегодня мы сталкиваемся с негативными и агрессивными последствиями карантина. Много людей обозлились и не могут сдерживать свои эмоции. Очере...
Доставка груза из Китая с компанией М3Cargo в Киев
Поскольку Китай и другие страны Азии перенасыщены населением, рабочих мест не хватает и людям приходится работать за сущие копейки. Такая ситуация, с ...
Люди как могли, спасали несчастных животных из водяной ловушки. Были повреждены опоры линий электропередач. Без электроснабжения остались жители значительной части жилищного массива.

Вследствие наводнения также была затоплена значительная часть Федотовой косы, особо пострадала ее центральная часть, жителям которой вода доставала до самого пояса. Наиболее неприятные последствия наводнения коснулись местного рынка стихийной торговли, лотки которого были залиты грязью и песком, так как стояли на не покрытой асфальтом земле. Людям собственноручно пришлось вычищать землю, грязь и воду. В ход шли лопаты, совки и другие подручные средства, а остатки разломанных оград домов, множество мусора и другие обломки вывозили с помощью компании Rins, занимающейся грузоперевозками, руководство которой откликнулось на постигшую людей беду и оказало посильную помощь. В работе были задействованы автомобили Renault Trafic и Citroen Berlingo.

К счастью люди не пострадали.

Вот такие неутешительные новости обрушились на украинцев за последнее время. То засуха затянувшаяся, то проливные дожди с разрушительными последствиями.

Напомним, ранее также были подобные случаи на территории Украины, а в частности в с. Сокологорное Генического района Херсонской области. В результате сильных ливней село было полностью затоплено дождевой водой. Также пострадала значительная часть западной Украины, где наводнение вырвало деревья с корнями, значительно повредило жилые дома, а линии электропередач были оборваны.





Страницы:
1
2
3
4