(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Транспортные услуги
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Фитодизайн с доставкой на дом
Дата публикации: 2019-07-02

Аренда автомобиля в Киеве – удобная и востребованная услуга
Дата публикации: 2019-06-23

Как выбрать постельное белье для себя с доставкой
Дата публикации: 2019-06-15

Контроль топлива на предприятии, зачем нужно gps слежение
Дата публикации: 2019-06-01

Как недорого перевезти и купить постельное белье достойного качества?
Дата публикации: 2019-05-27

Перевозка двуспальной кровати, наши рекомендации
Дата публикации: 2019-05-11

Сколько стоит чип тюнинг грузовых автомобилей?
Дата публикации: 2019-03-29

Рефрижераторные грузоперевозки. В чём преимущества услуги?
Дата публикации: 2019-03-24

Перевозка мебели для офиса
Дата публикации: 2019-03-16

Международные грузоперевозки
Дата публикации: 2019-03-11

Перевозим краску

Перевозим краску


Добавлена: 21.11.2018Категория: Транспортные услуги

Казалось, бы, что может быть сложного в перевозке краски. Погрузил в машину, закрепил получше и всё. Но есть в этом процессе один нюанс – краска относится в опасным видам грузов и к его перевозке нужно относиться со всей возможной серьёзностью. Уже тот факт, что краска относится к легковоспламеняющимся жидкостям, заставляет задуматься над её правильной транспортировкой. Лучше доверить такой вопрос профессионалу, опытному водителю. Когда речь идёт о больших объёмах доставки хочется перестраховаться, чтобы избежать негативных последствий.

Чтобы Ваша краска по металлу в Tricolor не испортилась во время доставки просто следуйте основным рекомендациям производителя. Это простой и понятный способ не испортить краску и доставить её в полном объёме. При обращении в транспортную компанию Вам предложат пусть и не самый быстрый, зато самый безопасный маршрут. Следует учитывать, что интенсивность движения и структура дорожного полотна прямым образом влияют на качество перевозки опасных грузов.
Также читайте:
Как правильно выбрать и перевезти жалюзи
Еще некоторое время назад жалюзи считались неотъемлемым атрибутом серых офисов. Сегодня их активно применяют при обустройстве жилых объектов. Они защи...
Особенности подбора авто на американских аукционах
Авторынок Америки известен во всем мире. Чем? Невероятно низкими ценами. Продажа бу транспортных средств происходит не привычным для нас способом, а ч...
Как выгодно продать грузовое авто
Когда приходит время менять автомобиль, то сразу же становится вопрос, как выгодней это сделать. Многие пользуются советами опытных друзей или пробуют...
Вы всегда можете обсудить маршрут с перевозчиком и выбрать наиболее удачный вариант. Так и Вы будете спокойны за свой груз и специалисты компании будут уверенны в успехе всей операции.

Процесс погрузки выглядит следующим образом. Например, краска по металлу в Tricolor, фасованная в пластиковые банки укладывается в коробки из гофрированного картона. Коробки можно компактно устанавливать друг на друга и успешно экономить при этом пространство. Так что все Ваши затраты на упаковку могут с лихвой окупиться, ведь Вам понадобится не две машины, как Вы изначально планировали, а всего лишь одна. Коробки не просто укладываются в кузов на пол, а помещаются на деревянные поддоны. Также обеспечивается их надежный крепеж, чтобы избежать опрокидывание груза во время поворотов и других маневров.

Далее идёт сам процесс перевозки. Опытный водитель, у которого есть разрешение на перевозку подобных грузов, легко может доставить Вашу краску на любое расстояние. Грузовая компания также будет учитывать и необходимый температурный режим, чтобы краска по металлу в Tricolor не потеряла своих свойств и характеристик. Все заботы по доставке, упаковке и перевозке можно доверить профессионалам, так почему бы не воспользоваться такой удобной услугой? Ведь Вы собираетесь перевозить не просто баночку краски для покраски дверей гаража, а несколько иной объём.



Страницы:
1
2
3