(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Транспортные услуги
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Реальные доходы Украинцев резко начали падать к четвертому кварталу
Дата публикации: 2020-10-17

Как подключить телевидение и какой вид выбрать
Дата публикации: 2020-10-08

В Минздраве и медики говорят о возможности введения жесткого карантина в Украине
Дата публикации: 2020-10-05

Вы можете ошибиться, думая, что кризисный возраст - 40 лет
Дата публикации: 2020-09-29

Шмыгаль ответил, сколько должен получать Украинец в месяц
Дата публикации: 2020-09-27

Шмыгаль заявил о «Нормальной для Украинцев зарплате для жизни».
Дата публикации: 2020-09-21

Минздрав подготавливает почву, чтобы ввести жёсткий карантин по всей Украине
Дата публикации: 2020-09-17

Знаменитый городок для отдыхающих в Запорожской области залило водой и это очень пагубно отражается на любом сервисе, в том числе и грузоперевозках.
Дата публикации: 2020-09-14

Продление карантина грозит закрытием границ Украины и частичной остановки грузоперевозок
Дата публикации: 2020-09-11

Грузоперевозки Черкассы-Киев и неприятности, которые могут уничтожить бизнес
Дата публикации: 2020-09-09

Фурам запретили перевозить груз днем

Фурам запретили перевозить груз днем


Добавлена: 06.06.2016Категория: Транспортные услуги
С наступлением летнего сезона несколько меняются правила грузоперевозок. Это связано с повышением температуры и соответствующими характеристиками дорожного полотна. Все автомобилисты знают, что в особенно жаркие дни асфальт под грузом автомобиля может деформироваться, на нем появляются трещины и бугорки. Иногда можно даже проследить самую настоящую «борозду» от грузового автомобиля на дорожном покрытии. Для сохранения дорог в надлежащем виде вводят специальные ограничения, которых должны придерживаться и частные лица, и крупные компании по грузоперевозкам.

Важно понимать, что под запрет дневных перевозок попадают не все грузовые автомобили. Это ограничение работает только для таких, у которых полная снаряженная масса равна или превышает 28 тонн. Также не следует двигаться по дорогам днем грузовикам, у которых нагрузка на одну ось составляет 7 тонн и выше. Если же грузовой автомобиль в снаряженном состоянии не превышает этих показателей, то доставка товаров может осуществляться круглосуточно.
Также читайте:
Грузоперевозки Киев: основные три преимущества с компанией РиНС
Объявления о грузоперевозках сегодня можно встретить повсюду. Это и реклама в Интернете, и в транспорте, и в газетах, журналах, на страницах телефонны...
Грузоперевозки грузов в Эстонию
Грузоперевозки в Эстонию лучше всего осуществлять с проверенным перевозчиком. Наша компания предлагает Вам большой спектр услуг, который включает в се...
Услуги грузчиков и зачем нужна отделка балконов?
На постсоветском пространстве балкон, как правило, служит в качестве подвального помещения, хотя у него есть все шансы стать комнатой для отдыха, библ...
Ограничение на движение также зависит от температуры окружающей среды. Запрет начинает действовать, если значение превышает 280С. Если же температура ниже, то грузоперевозки Киева можно совершать в любое время суток.

Такие правила действуют не на всех дорогах, полный список можно найти на официальном сайте. Поэтому, если Вы планируете осуществлять грузоперевозки Киев днем, то лучше ознакомится с этим перечнем заранее во избежание штрафа. Дополнительные ограничения в летний период не помешают доставке товаров первой необходимости. Продукты питания или лекарства лучше доставлять небольшими партиями, и тогда на прилавках магазинов всегда будут свежие партии товара. Возможность осуществить грузоперевозки Киев дешево будет доступна всегда.

Так как запрет на движение грузового транспорта действует только на протяжении дня, с 10.00 до 22.00, будьте готовы к увеличению потока грузового транспорта на дорогах ночью. Для путешествий или поездок за город лучше выбрать дневное время суток, и тогда трасса будет менее загруженной, а движение не таким интенсивным. После завершения летнего сезона эти ограничения снимут, и грузоперевозки Киев недорого будут осуществляться по привычному графику. Во время действия запрета для временного отстоя подготовлены специальные площадки. Так Укравтодор планирует не допустить скопления грузовиков на дорогах или обочинах. 



Страницы:
1
2
3
4