(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Транспортные услуги
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Реальные доходы Украинцев резко начали падать к четвертому кварталу
Дата публикации: 2020-10-17

Как подключить телевидение и какой вид выбрать
Дата публикации: 2020-10-08

В Минздраве и медики говорят о возможности введения жесткого карантина в Украине
Дата публикации: 2020-10-05

Вы можете ошибиться, думая, что кризисный возраст - 40 лет
Дата публикации: 2020-09-29

Шмыгаль ответил, сколько должен получать Украинец в месяц
Дата публикации: 2020-09-27

Шмыгаль заявил о «Нормальной для Украинцев зарплате для жизни».
Дата публикации: 2020-09-21

Минздрав подготавливает почву, чтобы ввести жёсткий карантин по всей Украине
Дата публикации: 2020-09-17

Знаменитый городок для отдыхающих в Запорожской области залило водой и это очень пагубно отражается на любом сервисе, в том числе и грузоперевозках.
Дата публикации: 2020-09-14

Продление карантина грозит закрытием границ Украины и частичной остановки грузоперевозок
Дата публикации: 2020-09-11

Грузоперевозки Черкассы-Киев и неприятности, которые могут уничтожить бизнес
Дата публикации: 2020-09-09

Грузоперевозки автомобильных шин: основные правила от компании РиНС

Грузоперевозки автомобильных шин: основные правила от компании РиНС


Добавлена: 20.04.2016Категория: Транспортные услуги

Во время смены сезонов особенно остро становится вопрос о замене шин на автомобилях. Этот товар, как правило, пользуется повышенным спросом именно весной и осенью, когда погода уже не оставляет выбора и автолюбителям необходимо перейти на более подходящий вид резины. Для грузоперевозки шин производителями выдвигаются определенные требования, которые прописаны в государственных стандартах. Прежде всего, при транспортировке шин необходимо иметь на руках все документы с обязательным указанием количества, модели, марок и характеристик шин. Это общепринятое положение, без которого грузоперевозка шин невозможна. Помните, что с нефтепродуктами или кислотами доставка шин запрещена.

Часто для перевозки шин производители требуют использовать специальную упаковку во избежание деформации. Если доставка до места заказчика займет более пяти суток, то в этом случае лучше воспользоваться автотранспортом с закрытым кузовом. Можно перевозить шины и в открытом кузове, однако на этот случай необходимо укрыть их от воздействия погодных условий брезентом или тентом.
Также читайте:
Работа диспетчера грузоперевозок Киев: пять основных правил
Работа диспетчера грузоперевозок состоит в непосредственном общении между клиентом и перевозчиком. Этот специалист должен уметь правильно оценить ситу...
Грузоперевозки в Киеве до 5 тонн, по самой низкой цене
В столице грузоперевозки 5 тонн (или в небольших объемах) востребованы среди организаций или частных лиц. Это может быть и доставка небольшой партии т...
Перевозка мебели в Киеве: основные правила от компании РиНС
Если хотя бы один раз в жизни Вы осуществляли переезд квартиры, офиса или осуществляли вывоз мебели Киев на дачу, то вы уже знакомы с процессом перево...
На небольшие расстояния рекомендуем грузоперевозки шин на Газели, так как этот автомобиль имеет хороший вместительный закрытый кузов, в котором шины будут надежно защищены от солнечного света и осадков.

Самым удачным и принятым вариантом перевозки шин является пирамида. Это обеспечивает надежную закрепленность груза во время движения. Можно перевозить шины как с камерами, так и без них. Для каждого из вариантов есть свои особенности. Шины с камерами перед погрузкой лучше обработать тальком или подобным веществом. Камеры размещают внутри покрышек и наполняют воздухом как обычно. Если камеры везут отдельно от шин, то в этом случае их сворачивают ниппелем внутрь и отправляют в свернутом виде. Перевозить камеры для грузоперевозки шин недорого можно также стопками.

При перевозке шин без камер необходимо воспользоваться специальными распорками. Обычно их делают из пластика, дерева или картона. Они будут оберегать шины от возможной деформации. Все, что поставляется в комплекте к шинам (это могут быть колпачки, золотники) необходимо упаковать отдельно. Все эти требования направлены на уменьшение риска порчи шин, чтобы при выполнении заказа грузоперевозки шин дешево не возникало трудностей.

Сегодня заказать и купить шины toyo можно даже в Интернете, а доставить до заказчика всегда помогут настоящие профессионалы.



Страницы:
1
2
3
4