(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Товары и услуги грузчиков
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Застраховать груз и как получить страховку
Дата публикации: 2017-11-15

Почему грузоперевозчики ездят на шинах Rosava
Дата публикации: 2017-11-03

Грузоперевозчики грозятся поднять тарифы в два раза уже в этом году
Дата публикации: 2017-10-22

Все виды перевозок электроинструмента в интернет-магазине «Альцест»
Дата публикации: 2017-10-18

Квартирный переезд в Киеве
Дата публикации: 2017-10-14

Дорожники приготовили сюрпризы Украинским грузоперевозчикам
Дата публикации: 2017-09-16

Лайм – грузовое такси в Киеве
Дата публикации: 2017-09-13

Этой осенью начнут строить платные дороги
Дата публикации: 2017-08-06

В Украине морские грузы будут растормаживать по-новому
Дата публикации: 2017-08-01

Водителей в Украине заставит ездить медленнее
Дата публикации: 2017-07-27

Дебют нового тренера Спартака

Дебют нового тренера Спартака


Добавлена: 26.11.2012Категория: Товары и услуги грузчиков
Первый матч под руководством нового тренера «Спартак» проиграл уже в первом периоде. Красно-белые заработали три глупейших удаления, которые бело-голубые без проблем реализовали. Пауза в чемпионате для нового рулевого Федора Канарейкина весьма кстати…

Разведка доложила: самым внимательным зрителем на утренней раскатке «Динамо» был новый главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин. Приник к заградительному стеклу и даже что-то чертил в блокноте. Можно подумать, его не видел коллега Олег Знарок. Наставник «Динамо» к таким «шпионам» трепетно относится. И наверняка все звенья перемешал специально.
ВМЕСТО ОВЕЧКИНА – ГАГАРИН

Хотя какие могут быть сейчас у «Динамо» секреты? Овечкин лечит бронхит. А тут еще промелькнула небольшая заметка в Интернете: «Мария Кириленко из-за болезни снялась с теннисного турнира чемпионов в Софии». Причина – инфекция верхних дыхательных путей. Понятно, что Александра не будет на Ходынке даже в роли зрителя.
Также читайте:
Грузоперевозки по Украине и странам зарубежья
Грузоперевозки по Украине и странам зарубежья Собственный автопарк – это уже прошлый век Развитие экономических связей между городами и странами осно...
Киев атакуют «жабы»
Власти обещают убрать все парковочные барьеры, которые киевляне устанавливают самовольно. Столичные власти объявили войну незаконным парковочным барь...
КИЇВСЬКЕ ВИЩЕ ПРОФЕСІЙНЕ УЧИЛИЩЕ ДЕРЕВООБРОБКИ
Описание: киев перевозки Ліцензія РД №000138 від 12.03.2009р. запрошує на навчання юнаків і дівчат за фахом: виготовлення сучасних меблів, художніх в...
Плачьте, коллекционеры автографов!
Впрочем, в качестве компенсации фанатам в «Мегаспорт» привезли Кубок Гагарина. В отличие от Овечкина он к любимой девушке не сбежит.

У «Спартака» же – ни звезд, ни трофеев. Зато новый тренер. Да и вообще недавно, поговаривают, осуществили переезд офиса Киев. Почему именно в Киев - непонятно, но скоро будет какое-то официальное заявление, где на все эти вопросы нам ответят.



«Спартак» тянуть не стал. И как можно быстрее подписал свободного Канарейкина. Будешь долго думать – тренеру из Уфы или из Мытищ позвонят. Кстати, говорят, что звонили.

На первой встрече с командой Федор Леонидович сразу заявил, что с этим составом вполне можно попадать в плей-офф. А еще – что нужно основательно подготовиться к дерби с «Динамо».



«НАДО СРАЗУ ДВЕ ПРОПУСТИТЬ»

Клуб начал готовиться. Для начала отправил домой голкипера Майка Мерфи, разорвав с ним контракт. Смешливый канадец, большой любитель писать в твиттер, похоже, так и не понял, что это было. Его сменщик Сергей Борисов, которому теперь придется в одиночку тащить ношу основного голкипера, бывшего партнера «поддержал» в том же твиттере. «Майк, АХЛ-овский хоккей не похож на наш, ты еще прибавишь, как голкипер, удачи!»

Говорят, что «Спартак» уже ищет Мерфи замену. В Финляндии.

– У нас только одно средство обыграть «Динамо», – делится со мной за пять минут до начала дерби болельщик «Спартака» Андрей. – Тренера уже поменяли. А теперь надо, во-первых, выехать попозже, в пробке застрять. Во-вторых – раскатку пропустить, сразу начать играть. Ну и две шайбы первыми запустить. По-иному, боюсь, никак.
Спартаковцы до сих пор помнят матч двухлетней давности, когда команда, опоздав на Ходынку, вышла без раскатки против ЦСКА, отыгралась с 0:2 и в итоге победила 4:3.

– А что вас так мало-то? – спрашиваю Андрея. Полсотни красно-белых закинуты на верхний ярус за воротами.
– Не чтит народ Ходынку… Да и команда играет сами видите как.

Зато динамовский народ «Мегаспорт» чтит еще как. Привыкает. Как-никак – переезжать сюда скоро. И без малого восемь тысяч на дерби – это целиком заслуга бело-голубых.



РАДИВОЕВИЧ ПРОСНУЛСЯ?

«Спартак» фанатам соперника даже повода разозлиться не дает. Наоборот, к концу первого периода приводит их в самое благодушное настроение. 0:3, и все шайбы бело-голубые забивают в большинстве. Спартаковцы то шайбу через борт кинут, то вшестером на лед выйдут, то соперника в спину толкнут за километр от ворот. Хозяева «благодарят» усердно: забивают и забивают.

В результате Канарейкин уже через 16 минут после начала своего первого матча в «Спартаке» вынужден брать тайм-аут. Тренер выпрыгивает из-за спин игроков. На жесткие фразы не скупится. Но уже понятно: дебют в новой команде испорчен.

Лишь к концу второго периода у «Спартака» начинает получаться что-то похожее на игру. Наконец-то забивает первый гол в чемпионате Радивоевич. Правда, это уже при 0:4 происходит, и вряд ли доставляет капитану красно-белых большую радость.

Канарейкин не успокаивается ни на секунду. Прессует арбитра, не заметившего явный фол Бойкова, после которого динамовцы забивают в пятый раз. Но ничего не помогает. А фанаты бело-голубых тем временем запускают волну.
дата: 05.11.12 просмотров: 47



Страницы:
1
2
3