(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Бытовая техника и доставка
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Как правильно перевозить пианино
Дата публикации: 2021-07-28

Как правильно перевезти стиральную машинку
Дата публикации: 2021-07-26

Грузоперевозка автозапчастей на Range Rover (Рендж Ровер)
Дата публикации: 2021-07-21

Грузоперевозки при наличии экспедитора
Дата публикации: 2021-07-15

Грузоперевозки Вышгород – Украина от 12 грн. за км.
Дата публикации: 2021-07-14

Безопасная перевозка мебели по Украине
Дата публикации: 2021-07-13

Украина -ТОП-производитель на рынке грилей премиум-класса с доставкой в Ваш город
Дата публикации: 2021-07-08

Грузоперевозки по Украине с компанией ZAMMLER
Дата публикации: 2021-07-03

Перевозка VIP дорогой мебели (что делать)
Дата публикации: 2021-07-01

Стоимость газа в Украине выросла, можно ожидать и поднятие цен на грузоперевозки
Дата публикации: 2021-06-29

Перевозка VIP дорогой мебели (что делать)

Перевозка VIP дорогой мебели (что делать)


Добавлена: 01.07.2021Категория: Бытовая техника и доставка

Мебель топовых брендов из редких пород дерева стоит очень дорого. Не меньшую ценность для владельца могут представлять элементы интерьера, доставшиеся от прабабушек или купленные ценителем в антикварном магазине. Когда все это добро стоит на своем месте, оно требует минимального ухода, но если Вы после долгих раздумий все же решили переезжать, учтите - неправильная упаковка и беспорядочное размещение в кузове может закончиться неприятностью. За час такой перевозки по нашим дорогам можно уничтожить то, что служило долгие годы.

Всего этого легко можно избежать, обратившись в компанию RiNS https://www.rins.com.ua/. У нас работают настоящие профессионалы. Диспетчер подберет для Вас по количеству единиц и габаритам автомобиль с соответствующим кузовом, чтобы мебель в нем не болталась, и не платить за транспортировку воздуха. Наши работники в случае необходимости частично разберут особо крупные экземпляры, упакуют, погрузят и аккуратно осуществят перевозку.
Также читайте:
Стоимость газа в Украине выросла, можно ожидать и поднятие цен на грузоперевозки
ООО "Херсонская областная энергопоставляющая компания" становится самым дорогим поставщиком газа Украинские энергопоставщики решили пересмотреть стои...
Специалист по сайдингу помогает выбрать производителя, плюс доставка
Выбор строительных материалов для ремонта дома – одна из важных частей ремонтных работ. В первую очередь, надо позаботиться о качестве продукта,...
ВОЗ Украины предупреждает: «переработка смертельно опасна».
В мире, где технологии загоняют работников в плен постоянного доступа, и они круглосуточно стараются быть на связи, график работы становится все менее...
На месте все будет собрано, расставлено по местам, даны ответы на все вопросы хозяев по уходу за мебелью, и в следующий раз Вы снова обратитесь к нам или порекомендуете нас Вашим знакомым.

Если же Вы решили взять на себя часть нашей работы и самостоятельно заняться упаковкой (чего мы Вам делать не рекомендуем), обязательно прочитайте общие рекомендации, они должны помочь в этом совсем не простом деле. Для этого понадобится картон, его можно нарезать из старых ящиков, пенополипропилен и стрейч-пленка.

С корпусной мебели нужно снять все ручки и вытащить съемные полки, потом упаковать в пенополипропилен с наложением картона на лакированные части и зеркала (стекла). На выступающие детали и углы так же необходимо закрепить картон, после чего каждая единица отдельно обматывается стрейч-пленкой. Она уплотнит упаковочный материал и предохранит от влаги и пыли. При транспортировке мебель, обернутая пленкой и загруженная вплотную, слипается и тем самым предохраняется от взаимного повреждения.

Мягкая мебель упаковывается в стрейч-пленку, но под нее нужно обязательно подложить картон на все деревянные детали и ножки, а на углы и торцевые части – пенополипропилен.

Учитывая эти советы, Вы можете проконтролировать процесс упаковки Вашей мебели или сделать это самостоятельно.

Но чтобы не рисковать и не терять оплачиваемое за машину время, лучше довериться профессионалам. Если упаковка мебели не будет соответствовать приемлемым нормам, велика вероятность, что Вам не понравится, если она приедет на место с дефектами. Придется Вашу мебель перепаковывать, а это и задержка, и лишний упаковочный материал.

Наша компания ‘’ RiNS ' ( https://www.rins.com.ua/ ) предоставляет на рынке перевозок качественные услуги и стремится к высшим стандартам обслуживания.





Страницы:
1
2
3
4