(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Транспортные услуги
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать
Дата публикации: 2021-03-03

Как выбрать амортизаторы для грузового автомобиля
Дата публикации: 2021-02-17

Пропоную роботу в Киеве срочно
Дата публикации: 2021-02-15

Работа на Корчеватом и Троещине Киева
Дата публикации: 2021-02-11

Знайти роботу в Києві
Дата публикации: 2021-02-09

Работа и вакансии с высокой зарплатой, от 20 000 грн.
Дата публикации: 2021-02-08

Работа менеджера по кредитованию, выдаем кредит
Дата публикации: 2021-02-04

Вакансии Голосеевского и Деснянского района Киева
Дата публикации: 2021-02-01

Работа на Осокорках и в Днепровском районе Киева
Дата публикации: 2021-01-24

Работа визажистом, домработницей в Киеве
Дата публикации: 2021-01-19

Работа пиццмейкера или пиццайоло в Киеве

Работа пиццмейкера или пиццайоло в Киеве


Добавлена: 15.01.2021Категория: Транспортные услуги

Пиццерия в Киеве – довольно обыденное заведение в наше время, но существуют повара, которые способны превратить обычное кафе в паломничество для всех страждущих. Такими виртуозами являются пиццамейкеры (на американский манер) или пиццайола (на итальянский манер). Следует отметить, хоть такое блюдо, как пицца, родилось именно в Италии, на Украине его готовят куда вкуснее. Итальянцы раз в год отмечают праздник, посвященный пицце. На городских площадях устанавливают дровяные печи и мастера готовят самые разнообразные пиццы с необычными и вкусными начинками, а также играют со вкусом и цветом теста.

Влюбленные в свое дело пиццайоло умеют жонглировать тестом не хуже опытного циркача. При этом, создавая невероятные трюки с подкидыванием и вращением теста в воздухе, основа для пиццы становится значительно вкуснее, воздушней и нежнее, в отличие от простого раскатывания скалкой. Работа пиццайоло заключается в создании шедевра из куска теста, соуса и сыра.
Также читайте:
Работа продавца-консультанта, какие женские брюки в моде в 2021 году
Женские брюки настолько удобный и практичный гардероб одежды, что практически у всех представительниц прекрасного пола есть, как минимум, несколько па...
Работа в Киеве по районам
Работа Позняки Осокорки смотрите по ссылке https://robotazp.com.ua/work/rabota-poznyaki-osokorki/ Хорошая новость для тех, кто ищет работу Позняках ...
Работа в Голосеевском районе Киева
Работа Голосеевский район см. здесь https://robotazp.com.ua/work/rabota-goloseevskiy-rayon/ Если ты ищешь работу по Голосеевскому району Киева, то с...
Считается, что лучшие мастера учились в Италии, поэтому спрос на их знания и умения больше. Люди, которые смогут работать в этой профессии должны обладать буквально несколькими врожденными качествами:

  • любить работать с тестом, чувствовать тесто, знать, когда достаточно досыпать муки, работать не по рецептуре, а ориентируясь на свою интуицию;
  • иметь тонкое чувство вкуса от природы, любить готовить соусы, ведь большая часть вкуса зависит от этих ингредиентов;
  • хорошая моторика рук позволит увеличить скорость приготовления пиццы;
  • наметанный глазомер и дизайнерский вкус помогут не готовить пиццу, а создавать новое произведение искусства.
Амбициозные и целеустремленные повара могут открыть свою пиццерию, если действительно понимают все тонкости приготовления, а также знают законы предпринимательства. Возможно, это будет совместный бизнес, один знает кухню изнутри, а второй имеет отменный нюх на зарабатывание денег. Не стремитесь сесть сразу на все стулья, настоящие бизнесмены умеют делегировать полномочия и контролировать ответственных лиц.

Работа пиццамейкера действительно творческая и одновременно требующая хорошей физической выносливости. Людям, болеющим инфекционными заболеваниями, имеющим проблемы с опорно-двигательным аппаратом или с неустойчивой психикой категорически не рекомендуется даже начинать данный вид деятельности, и вообще идти в кулинарию.





Страницы:
1
2
3
4