(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Транспортные услуги
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
20 000 гривен – вот столько первые Украинцы - штрафники заплатят за нарушение ПДД
Дата публикации: 2021-04-28

Киев продлевает сроки, ужесточает карантинные ограничения
Дата публикации: 2021-04-27

Как безопасно перевезти телевизор
Дата публикации: 2021-04-26

В связи с эпидемией в мире стали по-другому оценивать лидерство стран для рабочих эмигрантов
Дата публикации: 2021-04-10

Чиним грузовой МАН на сервисе в Одессе
Дата публикации: 2021-04-03

Медики озвучили профессии с наиболее высоким уровнем смертности от инфекции COVID-19
Дата публикации: 2021-03-17

Все в сауну, она изумительно снимает стресс
Дата публикации: 2021-03-12

Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать
Дата публикации: 2021-03-03

Как выбрать амортизаторы для грузового автомобиля
Дата публикации: 2021-02-17

Пропоную роботу в Киеве срочно
Дата публикации: 2021-02-15

СМИ в курсе про единственный эффективный препарат от COVID-19

СМИ в курсе про единственный эффективный препарат от COVID-19


Добавлена: 27.10.2020Категория: Транспортные услуги

Независимо от работы врачей, количество заболевших COVID-19 увеличивается с каждым днем и всемирная организация здравоохранения пытается в кратчайшие сроки изменить ситуацию к лучшему. Напомним, что ранее предполагались надбавки за работу врача до 300% заработной платы. Но, как показывают дальнейшие данные, это скорее миф, чем реальность. Ведь вспышка пневмонии в стране давно как наблюдается, а доплат медикам как не было так и нет.

На фоне растущего количества заболевших украинские власти начали закупать различные медикаменты, которые предполагают вылечить или улучшить состояние больного. Но, как показывает практика, пока что они безрезультатны. Так, 16 октября была опубликована очередная статья СМИ о новом препарате от COVID-19.

Напомним, что ранее, 15 октября, было упомянуто о новом действующем препарате против вируса. В эфире ток-шоу Право на власть глава Минздрава Максим Степанов заявил о новом препарате для лечения коронавируса Ремдесивир.
Также читайте:
Реальные доходы Украинцев резко начали падать к четвертому кварталу
По данным Государственной службы статистики Украины реальные доходы украинцев начали резко сокращаться. Во втором квартале 2020 года они снизились на ...
Как подключить телевидение и какой вид выбрать
Какое телевидение вы можете подключить в нашей стране? Что представляет собой каждая технология? Каковы ее преимущества, недостатки и возможности? И, ...
В Минздраве и медики говорят о возможности введения жесткого карантина в Украине
Немного ранее, в правительстве уже было заявление о том, что возможности возвращения жесткого тотального карантина отсутствуют, но нельзя игнорировать...
Украинские власти начали массово закупать данный препарат, хотя польза от него ВОЗ не доказана.

В организации опубликовали некоторые препараты в число которых входит и заявленное ранее лекарство. Список состоит из 4 препаратов, а именно:

  • Ремдесивир
  • Гидроксихлорохин
  • Лопинавир
  • Интерферон
Упомянутые вакцины были использованы при работе врачей в борьбе в вирусом, но они имели незначительный эффект на уровень смертности.

ВОЗ так же подчеркнул, что по проведенным данным, единственный препарат, которые показал максимальное влияние на COVID-19 это стероид дексаметазон. Как известно, его использовали при лечении Дональда Трампа. Так же для лечения президента использовали и ремдесивир.

Как было выявлено NYT, дексаметазон имеет побочные эффекты. Помимо таки безобидных, как чувство эйфории и прилив энергии препарат может вызвать параною и одержимость. Так что на фоне данной ситуации Минздрав решил закупить второе лекарство, а именно Ремдесивир для 28 тис. больных.

Независимо от того что Минздрав закупает лекарства, за месяцы пандемии руководство не смогло до конца обеспечить больницы всем необходимым. Работа врачей ухудшается на фоне неполноценно обеспечения палат оборудованием и нехватки спец палат. Медперсонал начинает массово увольняться, ведь работая в условиях повышенного риска они не до сих пор не получили обещанной доплаты и годных условий работы.

Ахтырка грузоперевозки

Минздрав должен постараться улучшить ситуацию, ведь количество больных и соответственно красных зон в стране растет, а существенных мер не принимается. И худшее, что может произойти, это в дополнение к нехватке мест в больницах, нехватка специалистов пишет https://robotazp.com.ua/





Страницы:
1
2
3
4