(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Транспортные услуги
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Как правильно перевозить пианино
Дата публикации: 2021-07-28

Как правильно перевезти стиральную машинку
Дата публикации: 2021-07-26

Грузоперевозка автозапчастей на Range Rover (Рендж Ровер)
Дата публикации: 2021-07-21

Грузоперевозки при наличии экспедитора
Дата публикации: 2021-07-15

Грузоперевозки Вышгород – Украина от 12 грн. за км.
Дата публикации: 2021-07-14

Безопасная перевозка мебели по Украине
Дата публикации: 2021-07-13

Украина -ТОП-производитель на рынке грилей премиум-класса с доставкой в Ваш город
Дата публикации: 2021-07-08

Грузоперевозки по Украине с компанией ZAMMLER
Дата публикации: 2021-07-03

Перевозка VIP дорогой мебели (что делать)
Дата публикации: 2021-07-01

Стоимость газа в Украине выросла, можно ожидать и поднятие цен на грузоперевозки
Дата публикации: 2021-06-29

Шмыгаль заявил о «Нормальной для Украинцев зарплате для жизни».

Шмыгаль заявил о «Нормальной для Украинцев зарплате для жизни».


Добавлена: 21.09.2020Категория: Транспортные услуги

Компания RiNS лидер грузоперевозок в городе Киев. Имеет большой опыт в обработке заказов на перевоз мебели, бытовой техники, стройматериалов и тому подобное. Наша команда: диспетчера, водителя, грузчики, - помогают нам идти в ногу со временем. Мы строим наш бизнес на профессионализме, точности, вежливости, доверии. Хотим обсудить следующее.

Накануне премьер-министр Украины, Денис Шмыгаль, дал интервью каналу Украина 24, где поднимались вопросы средней зарплаты в Украине. Он считает, что данный момент нужно рассматривать с нескольких сторон, какая бизнес-среда, что творится с экономикой в стране, уровень минимальной заработной платы, какой рост ВВП и так далее. Но тем ни менее, на сегодняшний день для «нормальной жизни» нужно зарабатывать 15 тыс. гривен, а пенсия должна быть не меньше 5 тыс., - считает премьер. Шмыгаль напоминает, что средняя зарплата на данный момент около 11тыс. Наша компания предлагает работу грузоперевозки Киев от 15 000 грн.
Также читайте:
Минздрав подготавливает почву, чтобы ввести жёсткий карантин по всей Украине
Несмотря на все усилия властей по преодолению коронавирусного кризиса, количество заболевших COVID-19 в Украине упорно растёт. По официальным данным, ...
Знаменитый городок для отдыхающих в Запорожской области залило водой и это очень пагубно отражается на любом сервисе, в том числе и грузоперевозках.
Здешние обитатели, многие из которых задействованы в сфере грузоперевозок, например компании РиНС, продолжают борьбу со стихийным бедствием. В курорт...
Продление карантина грозит закрытием границ Украины и частичной остановки грузоперевозок
На период летнего сезона наблюдалось стабильное увеличение случаев заболевание COVID в Украине. Кабинет Министров Украины принял решение ограничить в...
уже. Так как Денис Шмыгаль заявил, что при нынешней ситуации з бизнесом, и по всем прогнозам макроэкономики такого уровня зарплаты мы достигнем не раньше 2022 года. Так же премьер напоминает, что данная цифра не есть обещанием, а используется как ориентир, к чему стремится правительство с ним во главе.

Хочется добавить, что накануне президент Украины Владимир Зеленский подписал закон об увеличение минимальной заработной до 5 тыс. гривен с 1 сентября 2020 года.

Как видим, правительство не дает нам никаких конкретных обещаний, а парирует только возможными цифрами, тем самым мотивирует нас не сидеть в кресле и ждать «нормальной жизни». Мы уже сейчас предлагаем изменить своё нынешнее финансовое положение, и присоединится к замечательной команде профессионалов.

RiNS предлагает широкий спектр услуг:

  • грузоперевозка;
  • переезд квартиры;
  • перевозка мебели;
  • переезд офиса;
  • грузчики;
  • упаковка (купить);
  • аренда упаковки.
Тем самым, клиент избавляет себе от хлопот лишь одним звонком к нам в компанию. Мы предоставляем не только количественный, но и качественный сервис, чтобы к нам не только хотели вернуться, но без зазрения совести рекомендовал своим друзьям, знакомым и родным. И данный момент так и происходит. Поэтому наши сотрудники постоянно имеют возможность зарабатывать и увеличивать свой доход, и не которой мере не зависеть от прогнозов политиков. Отбрасываем все сомнение и присоединяемся к нашей команде. Желаем вам «нормальной для жизни зарплаты» и даже выше и ждем ваших резюме, звонков и отзывов.





Страницы:
1
2
3
4