(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Общество и переезды
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Вы можете ошибиться, думая, что кризисный возраст - 40 лет
Дата публикации: 2020-09-29

Шмыгаль ответил, сколько должен получать Украинец в месяц
Дата публикации: 2020-09-27

Шмыгаль заявил о «Нормальной для Украинцев зарплате для жизни».
Дата публикации: 2020-09-21

Минздрав подготавливает почву, чтобы ввести жёсткий карантин по всей Украине
Дата публикации: 2020-09-17

Знаменитый городок для отдыхающих в Запорожской области залило водой и это очень пагубно отражается на любом сервисе, в том числе и грузоперевозках.
Дата публикации: 2020-09-14

Продление карантина грозит закрытием границ Украины и частичной остановки грузоперевозок
Дата публикации: 2020-09-11

Грузоперевозки Черкассы-Киев и неприятности, которые могут уничтожить бизнес
Дата публикации: 2020-09-09

Грузоперевозки Кирилловка - Киев приостановлены
Дата публикации: 2020-09-08

В Золотоношском автопарке сгорели грузовики
Дата публикации: 2020-09-01

Карма над мужчиной, который избил девушку в Днепре
Дата публикации: 2020-08-26

Новостройка будущего в городе у моря

Новостройка будущего в городе у моря


Добавлена: 24.06.2020Категория: Общество и переезды

Инвестиции в недвижимость или покупка индивидуального жилья – это всегда хлопотное мероприятие, которое требует взвешенного подхода и правильных решений. Планируя приобрести квадратные метры в Одессе, стоит обратить самое пристальное внимание на предложение от строительной компании «Будова».

Преимущества ЖК

Данная строительная компания строит дома будущего в Украине, закладывая в них на этапе проектирования и возведения решения, которые позволяют:

  • С комфортом проживать в жилье в любое время года, при этом реализуя энергосберегающие технологии.

  • Пользоваться всеми удобствами близлежащей инфраструктуры, так как локация позволяет получить все необходимое для жизни в шаговой доступности.

Так, например, новостройка будущего в Одессе – это жилой комплекс «Скай Сити ПЛЮС», в котором объединились одновременно 5 ключевых преимуществ.

Также читайте:
Не стоит терять бдительности: в Украине наблюдается новый сильный скачок коронавирусной болезни
Пресс-служба Министерства здравоохранения Украины 3 июня сообщила о том, что в стране зафиксировано 24 823 случая, выздоровело 10 440 человек, умерло ...
Стали известны подробности первопричиной стрельбы в Броварах Киевской обл.
По предварительным данным стрельба и конфликт начался между предпринимателями, которые предоставляют услуги пассажирских перевозок легально и их конку...
В Украине новый большой скачок COVID-19
За прошедшие сутки на территории Украины зарегистрировано 150 новых случаев заражения коронавирусом. 3 июня пресс-служба министерства здравоохранения ...
Тем самым при проектировании и строительстве создано жилье комфорт-класса, которое будет доступно широкому кругу потребителей. Среди основных характеристик:

  1. Во время проектирования самих комнат и системы остекления используется система рекуперации и вместе с тем продумано движение воздуха в квартире. Это избавляет жильцов, как от сквозняков, так и от духоты в жаркие летние месяцы. Чтобы проветрить комнаты с такой системой рекуперации, нужно всего лишь несколько минут и при этом не потребуется открывать окна.

  2. Для того, чтобы управлять всеми инженерными системами, необязательно находиться непосредственно в жилье. Это можно сделать с мобильного телефона из любой точки планеты. Так получится сэкономить на коммунальных платежах.

  3. Такая новостройка будущего в Украине предлагает своим перспективным собственникам экологически чистую энергию. Например, для нагрева воды используется солнечный свет.

  4. Строительная компания «Будова» предлагает потребителям отделку White Box – отличное решение, которое дает возможность получить предчистовые поверхности. А это существенно сокращает, как личные расходы на ремонт, так и снижает дискомфорт из-за шума от соседей.

  5. Помимо этого, можно зонировать площадь внутри квартиры таким образом, как это удобно жильцам. Так получается индивидуальная геометрия жилища.

Инфраструктура жилого комплекса

Располагаются такие квартиры будущего в Одессе в микрорайоне Черемушки, в квартале от Парка Горького.

  • Комплекс состоит из 5 секций – 2 отдельно стоящие и 3 скомпонованы в один П-образный дом. Таким образом, их общая локация формирует полузакрытый внутренний двор, где с комфортом размещены детские и спортивные площадки, зеленые насаждения, зоны отдыха. Продумано размещение спортивной площадки, где можно поиграть в футбол или баскетбол. Ее локация находится на достаточном удалении от домов, не мешая жильцам наслаждаться спокойным отдыхом без лишнего шума.

  • Также продуманы подъезды к дому и парковочные места в достаточном количестве.

В близлежащей доступности к жилому комплексу находятся:

  1. Несколько детских садов и школ.

  2. Магазины и торгово-развлекательные центры.

  3. Крупный парк.

  4. Остановки разного городского общественного транспорта в 5 минутах ходьбы.

  5. Поликлиники и медицинские центры разного назначения.

Все это позволяет жильцам новостройки проживать в квартирах, не задумываясь об удобствах и решать свои ежедневные проблемы.

Особенности инфраструктуры жилого комплекса

Такие квартиры будущего в Украине практически не имеют аналогов. Здесь продуманы не только интерьеры, но также экстерьеры и близлежащее пространство. Зонирование территории предусматривает размещение офисных и коммерческих помещений на первых этажах здания. Это позволит получить максимум магазинов и других необходимых общественных точек для комфортной жизни каждого.

Внутреннее пространство дворов выполнено таким образом, что здесь имеются зоны отдыха для взрослого населения. Для детей все распланировано с учетом деления на возрастные группы – от младшего дошкольного, до подросткового.

Также имеется зона для выгула собак.

Спортивные площадки располагаются хоть и в непосредственной близости, но не обращены на окна, а вынесен с торцов зданий.

Факты о жилом комплексе

ЖК «Скай Сити ПЛЮС» предлагает будущим жильцам 5 корпусов, каждый из которых состоит из 15 этажей.

Высота потолков в квартирах достигает 2,9 м, что дает больше пространства и много воздуха в помещении. Планировки позволяют удовлетворить самые разнообразные потребности.

На выбор жилая площадь от 33 м² до 95 м². Интересным фактом является то, что застройщик предлагает жильцам самим распланировать внутреннюю компоновку комнат, предлагая только общую площадь. Далее собственник имеет возможность провести внутреннее членение по собственному желанию и вкусу. В этом можно убедиться, посетив сайт строительной компании https://budova.ua/sales/. Здесь же можно узнать о возможных акциях, которые позволят сэкономить при покупке недвижимости.

Каждый корпус строений оснащен скоростными лифтами, которые работают настолько бесшумно, что не мешают жильцам. К тому же, на этапе конструирования все продумано таким образом, что шахты лифтов не примыкают непосредственно к жилым помещениям. Это служит еще большей звуковой изоляции. С боковой стороны от лифта имеется один или два лестничных пролета достаточно широких для комфортного перемещения по ним сразу в двух направлениях.

Для удобства людей с ограниченными возможностями, а также женщин с детьми и колясками планировка подъезда выполнена на уровне земли. Таким образом от входа в подъезд до лифта не придется преодолевать ступеньки и высокие пороги. Кстати, именно на первом этаже продуманы квартиры для людей с ограниченными возможностями. Здесь все реализовано таким образом, что позволят им ежедневно совершать комфортные прогулки на улицу без лишних хлопот и волнений.

В вестибюле имеется стойка reception для работы консьержа. В каждом подъезде распланированы специальные колясочные боксы. Также есть арендуемые помещения, где можно организовать хранение вещей.

На территории жилого комплекса организована специальная зона бесплатного wi-fi, которая охраняется.


новостройка

Чтобы владельцам авто, а также другим жильцам было удобно, каждый корпус здания имеет два выхода. Один обращен во внутренний двор, тогда как второй позволяет быстро выйти к местам для парковки машин и на улицу к общественному транспорту.

Каждая квартира имеет, как минимум, один балкон, что позволяет удобно разместить вещи для хранения или организовать систему сушки белья.

Для собственной оценки дома будущего в Одессе, изучите внимательно информацию на сайте https://budova.ua. В связи с тем, что в регионе таких предложений на рынке недвижимости больше не существует, советуем не откладывать покупку, а связаться с менеджером компании по телефону и приехать лично посмотреть на жилой комплекс.





Страницы:
1
2
3
4