(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Транспортные услуги
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Преимущества и недостатки популярных брендов холодильников и их доставки
Дата публикации: 2020-07-31

Заказывайте грузовое такси Бигги по Киеву
Дата публикации: 2020-07-30

Груз из Уханя
Дата публикации: 2020-07-21

Новостройка будущего в городе у моря
Дата публикации: 2020-06-24

Не стоит терять бдительности: в Украине наблюдается новый сильный скачок коронавирусной болезни
Дата публикации: 2020-06-23

Стали известны подробности первопричиной стрельбы в Броварах Киевской обл.
Дата публикации: 2020-06-15

В Украине новый большой скачок COVID-19
Дата публикации: 2020-06-11

Стали известны все причины криминальных разборок в Броварах
Дата публикации: 2020-06-10

Введен третий этап в Украине ослабления карантина
Дата публикации: 2020-06-09

Грузоперевозки и ОБСЕ
Дата публикации: 2020-06-08

Минздрав пообещал больше карантинной свободы

Минздрав пообещал больше карантинной свободы


Добавлена: 05.05.2020Категория: Транспортные услуги

Очередное заседание Кабинета министров Украины разочаровало всех нас продлением карантина до 12 мая 2020. Но не все так плохо, так как новый профильный министр Максим Степанов оказался более оптимистичным предыдущего коллеги и пообещал больше «карантинной свободы».

Минздрав предлагает смягчение мер карантина, а именно разрешить посещение парков, библиотек и музеев. Конечно же все посещения будут четко регламентированы, с соблюдением средств индивидуальной защиты и ограниченны по количеству лиц. Это хорошая новость, так как в связи с теплой погодой людей удержать в квартирах невозможно, потому послабление дает определенный контроль неизбежного. Среди мер послабление в ближайшем будущем мы пониманием, что о возращении к школьным занятиям в стенах наших любимых школ в этом учебном году можно забыть. Многим жителям городов будет более приемлемым провести весну на даче или временно арендовать домик, организовать перевозку всей семьи и всего необходимого, ведь лучше гулять на даче, где для всех есть интересное занятие по душе, чем прогуливаться в городском парке или музее.
Также читайте:
В условиях карантина кампания RINS продолжает решать проблемы грузоперевозок.
На сегодняшний день ситуация в мире и в Украине продолжает оставаться нестабильной из- за пандемии COVID-19. Так министр здравоохранения Максим Степан...
Минобразования продлевает учебный год до 1 июля, школьники смогут встретиться в классах в мае или июне
Вполне возможно, что уже в мае или июне школьники в Украине вновь сядут за парты, а вот окончание года должно произойти 1 июля, так сообщила Любомира ...
Последние новости Коронавирус в Украине онлайн
Совсем недавно власти Украины из-за коронавирусной инфекции были вынуждены ввести всеобщий карантин. Уже сегодня на территории нашей страны официально...
С доставкой всего необходимого сможет помочь компания «RINS», один из лидеров рынка перевозок с самыми «карантинными» ценами и заботой о клиенте https://www.rins.com.ua/.

Но если «дачная романтика» не для вас и вы все-таки решились остаться в городе и насладится всеми смягченными карантинными мерами вам стоит знать, что на 21 апреля заболевших вирусом COVID-19 более 400 человек, с которых почти 70 медики… Всего в Украине за время пандемии заболели более 6 тысяч человек, выздоровели почти 400 человек, а летальных исходов из-за короновируса почти 200. Лидерами по общей заболеваемости за весть период пандемии остается Киев и Черновицкая область, но за минувшие сутки статистику регионов возглавили Ивано-Франковская и Житомирские области.

Так же Кабмин прогнозирует пик заболеваемости население на начало мая, Минздрав в свою очередь уверен, что пик был в середине апреля, Сингапурский институт технологий создал математическую модель для многих стран по заболеваемости COVID-19 по которой в Украине 97% переболеют до 20-х чисел мая, 99% до 27 мая и 100% до 20 июля. Статистика, как нам известно вещь упрямая и точного прогноза по этой пандемии нет ни у кого. Так что берегите себя, пользуйтесь карантинной свободой, задумайтесь о даче и надежном перевозчике.





Страницы:
1
2
3
4