(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Транспортные услуги
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Новостройка будущего в городе у моря
Дата публикации: 2020-06-24

Не стоит терять бдительности: в Украине наблюдается новый сильный скачок коронавирусной болезни
Дата публикации: 2020-06-23

Стали известны подробности первопричиной стрельбы в Броварах Киевской обл.
Дата публикации: 2020-06-15

В Украине новый большой скачок COVID-19
Дата публикации: 2020-06-11

Стали известны все причины криминальных разборок в Броварах
Дата публикации: 2020-06-10

Введен третий этап в Украине ослабления карантина
Дата публикации: 2020-06-09

Грузоперевозки и ОБСЕ
Дата публикации: 2020-06-08

Клиентка Новой почты сняла трусы и надела их вместо маски
Дата публикации: 2020-06-05

Девушка сняла и показала в сети как «подоить» огурец, после чего ее ролик стал вирусным
Дата публикации: 2020-06-04

Нидерланды скинули украинцам картофель промышленный
Дата публикации: 2020-06-03

Новая дата пика COVID19 и как сделать свой карантин удовольствием.

Новая дата пика COVID19 и как сделать свой карантин удовольствием.


Добавлена: 22.04.2020Категория: Транспортные услуги

«…увидим, как дойдет…» - такое заявление сделал главный санитарный врач Виктор Ляшко о событиях, которые сейчас происходят.

И вправду, сейчас сложно делать какие-нибудь точные прогнозы. По последним данным, с 6 апреля были введены новые ограничения, благодаря которым, согласно словам санврача: «от ста до тысячи случаев мы шли дольше чем, например, Италия. От тысячи до десяти тысяч тоже идем медленнее».

В своем обращении врач сообщил, что пик этого страшного вируса в Украине ожидается в пятницу 17 апреля. При этом, если люди будут четко следовать тем нормам, о которых говорили ранее, то пик заболеваний COVID19 пройдёт не так болезненно, как в других странах.

Чтобы быть полезными во время карантина мы можем просто сидеть дома. Тем временем, для вашего комфорта и вашей безопасности работает грузоперевозка в Киеве. Благодаря тем технологиям, которые мы имеем в 21 веке очень распространённым стал онлайн шопинг (тем более в такое непростое время).
Также читайте:
Секс-кукла спасение от развода
Секрет крепких отношений от американской пары. Если эту статью читают люди, которые имеют вторую половинку, то что вы делаете для укрепления ваших с ...
Грузоперевозки на высшем уровне от компании RINS
Предстоит переезд? Тогда точно к нам. Лучшее грузовое такси в Киеве от компании RINS. Наши преимущества: Мы работаем, учитывая все пожелания своих ...
Россияне изменили дату окончания Второй мировой войны
Стало известно, что окончания Второй мировой войны, в России, изменили с 2 сентября на 3-е. Этот закон был принят Госдумой 14 апреля. Эта новость дос...
Вы с легкостью в один клик можете заказать нужную вам вещь, даже если она очень большая и тяжелая. Грузоподъёмность до 1,5 т, что позволяет доставит любую нужную вещь, будь то просто сумка или даже холодильник.

В стоимость такой доставки входит одна точка выгрузки радиусом до 7 км. Если необходимо остановится не в одной точке, то цена изменяется (1 час + 25 грн.). Робота начинает оплачиваться с того момента, когда грузовой автомобиль приехал и конец оплаты - расчет с водителем.

Доставка работает в Киеве. Если вы живете в Киевской области, за каждый выезд груза до 0,8 т за пределы этого города или области к общей стоимости добавляется 10 грн./км.

Время работы доставки:

  • с 8:00 до 20:00
  • с 20:00 до 8:00 (+ 150 грн. к цене)
В зависимости от тяжести груза будут меняться транспортные средства. Таким образом цена на тариф будет меняться в соотношении т/м2. (больше об этом вы можете узнать перейдя по ссылке https://www.rins.com.ua/gruzovoe_taxi/kiev/ )

Благодаря такой грузоперевозке вы сможете остаться дома и следовать нормам карантина. Это важно, ведь по словам Ляшка, Украину и мир спасет "волшебный пендель".

Ранее делали предположения, что пик пандемии коронавируса придется на 14 апреля. После этого Виктор Ляшко заявлял, что пика этой болезни Украине может и не быть.

В это время все мы должны думать друг о друге и следовать простым, но очень важным правилам, тем более, если это возможно вместе с грузоперевозкой.





Страницы:
1
2
3
4