(044) 227-42-56

(096) 296-65-12

(050) 766-43-53

(093) 271-31-13

Вход / Регистрация   Добавить объявление
Грузоперевозки Переезд квартиры Перевозка мебели Переезд офиса Грузчики Упаковка Аренда Упаковки
Новости по теме: Транспортные услуги
Регион
г.  
Грузоподъемность авто
до тонн
Размер грузового отсека
до м3
до длина, м
до ширина, м
до высота, м
Цена в грн. за час работы
за автомобиль
за грузчика
Новости по темам
Горячие материалы:
Фитодизайн с доставкой на дом
Дата публикации: 2019-07-02

Аренда автомобиля в Киеве – удобная и востребованная услуга
Дата публикации: 2019-06-23

Как выбрать постельное белье для себя с доставкой
Дата публикации: 2019-06-15

Контроль топлива на предприятии, зачем нужно gps слежение
Дата публикации: 2019-06-01

Как недорого перевезти и купить постельное белье достойного качества?
Дата публикации: 2019-05-27

Перевозка двуспальной кровати, наши рекомендации
Дата публикации: 2019-05-11

Сколько стоит чип тюнинг грузовых автомобилей?
Дата публикации: 2019-03-29

Рефрижераторные грузоперевозки. В чём преимущества услуги?
Дата публикации: 2019-03-24

Перевозка мебели для офиса
Дата публикации: 2019-03-16

Международные грузоперевозки
Дата публикации: 2019-03-11

Необычные способы грузовых перевозок

Необычные способы грузовых перевозок


Добавлена: 23.01.2019Категория: Транспортные услуги

Необычные способы грузовых перевозок


В цивилизованных странах логистический рынок богат, разнообразен, предлагает клиентам услуги на любой случай жизни. В логистической компании https://neolit.ua/ можно заказать перевозку квартиры, офиса, перевозку междугороднюю, международную. В конце концов можно отправить груз самолетом или кораблем на другой континент. По Европе грузы отправляются преимущественно фурами, вместительными машинами, которые могут транспортировать практически любой разборный или неразборный груз.

Странная логистика

В странах Третьего Мира грузоперевозки заставляют удивляться. Иногда даже в развитых странах транспортировка груза по городу или между населенными пунктами вызывает недоумение. В некоторых частях света до сих пор множество нетрадиционных способов транспортировки.

Например, на далеком севере, где есть сложности с использованием автомобилей, мелкие грузы до сих пор перевозят на собачьих упряжках.
Также читайте:
Покупка и перевозка современные гидромассажных ван в 2019 году
Гидромассажные ванны - отличный способ отдохнуть после трудного дня или рабочей недели. Водные процедуры всегда помогают снять усталость, но гидромасс...
У пошуках вигідного автокредиту на вантажний автомобіль
Щороку на дорогах України збільшується число автомобілів. Пробки стають все довше і довше. Але люди з завзятістю мігруючих вугрів спрямовуються в авто...
Выбираем компьютерный стол с перевозкой мебели
Работа практически каждого современного человека тесно связана с компьютером. Работая в офисе или на дому, она занимает более 8 часов. Кроме того, для...
Да, это сани, запряженные лайками. Курьер, управляющий упряжкой, везёт посылки в пункт назначения, минуя очень большие расстояния. Именно такой способ использовался для зимних перевозок в XIX веке и не вызывал какого-либо удивления.

В Индии, в бедной стране, предприниматели вынуждены экономить. Здесь очень часто можно увидеть, как легковой автомобиль использует в качестве компактного грузовика. Груз укладывают:


  • в багажник,

  • в салон машины,

  • на крышу, закрепляя веревками.

  • Рессоры такой машины проседают, кабина практически находится у земли. Деваться некуда, груз везут в заданном направлении. Ведь альтернативных способов нет. Тем более нет денег на наем коммерческого грузового транспорта. Товар от склада то торговой точки (в больших количествах) нередко везут на велосипеде, загруженном баулами на 2-3 метра вверх.

    Вертикальная перевозка

    Это один из самых удивительных и странных способов перевозки легковых транспортных средств. Ещё в семидесятые годы прошлого столетия компания General Motors разработала эксклюзивную систему перевозки автомобилей железнодорожным транспортом. Система позволяла размещать 12 автомобилей в одном вагоне. К слову, система позволяла перевозить в 2 раза больше авто, чем при стандартной загрузке. Идея была очень интересной и плодотворной. Хотя в наше время такие грузовые вагоны перестали выпускать. Соответственно, вертикальная грузовая перевозка легковых машин больше не используется.

    К еще одному странному способу грузовой перевозки можно отнести космические ракеты, доставляющие груз на космическую станцию, находящуюся на орбите. Обычно способом отправляют продукты питания и другие грузы обеспечивающие нормальную жизнедеятельность космонавтов.





    Страницы:
    1
    2
    3